многоканальный телефон
(3522) 600-490

КОМБИНИРОВАННЫЕ ДОРОЖНЫЕ МАШИНЫ » ЭД на базе ЗИЛ

Комбинированная дорожная машина (КДМ) - это техника, обладающая широким спектром оборудования, позволяющим использовать ее в зимний период для эффективного распределения специальных противогололёдных материалов, оперативной и скоростной очистки снега и в летний период для влажной уборки дорожного полотна. Главными функциями Комбинированных дорожных машин является круглогодичное содержание твердых дорожных покрытий различного назначения, Подобная спецтехника может быть оборудована более чем десятком видов специального навесного снаряжения различного предназначения, например: щетки различных видов, центробежные насосы с различным давлением, пескосолеразбрасыватели, устройства для подачи под напором воды на обрабатываемую поверхность или распыления воды для увлажнения дорог, транспортером, разбрасывающими дисками, плужным оборудованием для снегоочистки, гидросистемами, автоматизированными приспособлениями для контроля и управления процессом движения и расхода материалов и многое другое.

К главным особенностям современных комбинированных дорожных машин относится:
    - всесезонное использование - данная спецтехника способна выполнять задачи в широком температурном диапазоне и оснащается разнообразным навесным оборудованием.


КДМ-130

КДМ-130

Дорожная машина КДМ-130В выполнена на базе шасси ЗИЛ-433362 и комплектуется пескоразбрасывающим, поливомоечным, плужным и щеточным оборудованием. Благодаря небольшим габаритным размерам машина удобна для круглогодичного обслуживания городских улиц.

технические характеристики >>
Базовое шасси: ЗИЛ-433362
Мощность : 150 л.с.
Грузоподъемность : 6т
Обрабатываемая полоса: 2,34м
Объем цистерны: 6,0м
Объем кузова: 3,25м3
Обрабатываемая полоса : 4-10м

закрыть
   
Текст подсказки.