многоканальный телефон
(3522) 600-490

АВТОГУДРОНАТОРЫ » СД

Автогудронатор – это машина с термоизолированной обогреваемой цистерной и системой розлива для перевозки и  равномерного распределения органических вяжущих материалов на основе гудрона (битума или битумной эмульсии) с мест производства и равномерного распределения по обрабатываемой полосе дорожного покрытия при строительстве и ремонте автодорог.  Автогудронатор относится к разделу специальной дорожно-строительной техники.

Автогудронатор обеспечивает постоянный подогрев вяжущего материала до нужной температуры (150-180 градусов) и его распределение в дозированном количестве (как правило, это - 0,5-10 л/м3). 

На шасси автомобиля расположена цистерна для вяжущего материала, ёмкость которой может достигать 7000 литров. Цистерна имеет систему подогрева, состоящую из горелок и топливного бака. Система распределения состоит из насоса и распределительной трубы с соплами различных размеров. 
Привод насоса - либо от двигателя автомобиля, либо от специального двигателя. 
Автогудронаторы снабжены контрольно-измерительными приборами: манометром, указателем уровня вяжущего материала в цистерне, термометрами. 

Автогудронатор применяется в дорожном строительстве и ремонте дороги с асфальтовым покрытием.


Автогудронатор СД 203-3

Автогудронатор СД 203-3

Автогудронатор с расширенными технологическими возможностями за счет выполнения операций автогудронатора и заливщика швов, включая оборудование для продувки обрабатываемой поверхности сжатым воздухом.

технические характеристики >>
Тип автомобиля: ЗИЛ
Вместимость цистерны, м. куб: 4
Максимальная ширина распределения битума, м: 4,5
Пределы дозирования, л/м. кв: 0,2-4,0

Автогудронатор СД-203

Автогудронатор СД-203

Легкоуправляемый и экономичный автогудронатор усовершенствованной конструкции на базе полуприцепа. Разработан с учетом большого опыта в создании подобных машин. Предназначен для работы со всеми видами битумных материалов.

технические характеристики >>
Тип автомобиля : КамАЗ, ЗИЛ
Вместимость цистерны, м. куб: 10
Максимальная ширина распределения битума, м.: 4,5
Пределы дозирования, л./м. кв.: 0,2-4,0.

Автогудронатор СД-205

Автогудронатор СД-205

Быстросъёмное оборудование гудронатора в составе комбинированной дорожной машины с гидравлическим приводом, с расширенными технологическими возможностями за счет выполнения операций автогудронатора и заливщика швов, включая оборудование для продувки обрабатываемой поверхности сжатым воздухом.

технические характеристики >>
Базовый автомобиль: комбинированная дорожная машина ДМК-40
Вместимость цистерны, м. куб: 4 - 8
Максимальная ширина распределения битума, м.: 4,5
Пределы дозирования, л/м. кв: 0,2-4,0
Время установки оборудования на базовый автомобиль, мин: 10 - 15

Автогудронатор СДК-100

Автогудронатор СДК-100

Высокопроизводительный автогудронатор на базе несущей цистерны-полуприцепа и седельного тягача, предназначен для транспортировки и качественного распределения битумных материалов при строительстве и ремонте дорожных покрытий.

технические характеристики >>
Тип автомобиля: КамАЗ
Вместимость цистерны, м. куб: 12-15
Максимальная ширина распределения битума, м: 4,5
Пределы дозирования, л./м. кв: 0,1-4

закрыть
   
Текст подсказки.