многоканальный телефон
(3522) 600-490

ПОГРУЗЧИКИ » МКСМ-1000

Погрузчик - это подъёмно-транспортная машина циклического или непрерывного действия, выполняющая погрузочно-разгрузочные работы в строительстве, сельском хозяйстве. Погрузчик циклического действия производят захват, транспортирование и выдачу груза порционно; Погрузчик непрерывного действия — непрерывно. По типу базовой машины Погрузчики подразделяются на тракторные (навешиваются на тракторы или самоходные шасси) и автономные (имеют собственный привод и ходовую часть). Погрузчики бывают на гусеничном и колёсном ходу. Колёсные, более маневренны, однако имеют большое удельное давление на грунт и не могут удовлетворительно работать на переувлажненных участках (около навозохранилищ, на торфяниках). Из Погрузчиков циклического действия наиболее распространены грейферные погрузчики с поворотной стрелой, монтируемые обычно на колёсные тракторы или самоходные шасси, и одноковшовые напорного действия, навешиваемые на гусеничные тракторы. Одноковшовые Погрузчики бывают с передней разгрузкой — фронтальные, с задней — перекидные, с боковой — поворотные.

Также на погрузчик можно навешать различное навесное оборудование для определенного вида работ – это: большой или малый ковш, челюстной ковш, вилы, бревнозахват, приспособление для погрузки контейнеров, бревен и многое другое.


МКСМ-1000

МКСМ-1000

(ЧЕТРА ВМ 1000) предназначены для погрузки и перемещения грунта, сыпучих пород, кусковых материалов, планировки участков местности, уборки территорий от снега и мусора, для транспортно-складских работ со штучными грузами, рытья имитраншей, бурения скважин, приготовления бетонных смесей и других работ с помощью соответствующего сменного навесного оборудования, в т.ч. на грунтах с низкой несущей способностью.

технические характеристики >>
двигатель МКСМ-1000:  
  - модель: HATZ 3М41 (Германия)
  - тип двигателя: дизельный, четырехтактный, 3-х цилиндровый
  - система охлаждения: воздушная
  - номинальная мощность, кВт (л.с.): 38,9 (52,9)
  - удельный расход топлива, г/кВт.ч (г/л.с.ч): 220 (161,8)
  - топливный бак, л: 55
  - предпусковой подогреватель: автоматический
эксплуатационные характеристики МКСМ-1000:  
  - максимальная грузоподъемность, кг: 1000
  - максимальная скорость, км/ч: 10
  - максимальная сила тяги, кН: 24
  - минимальный радиус поворота с основным ковшом, мм: 2440
  - максимальная разгрузочная высота при максимальном угле разгрузки (37º), мм: 2410
  - максимальная высота точки подвеса ковша, мм: 3060
  - преодолеваемый подъем, градусов, не более: 13
  - допускается работа на уклоне, градусов:  
    - при работе с грузами весом до 750 кг: до 10
    - при работе с грузами весом от 750 до 800 кг: до 5
  - отопитель: автономный
Размеры и масса МКСМ-1000: 3100 2,5%

закрыть
   
Текст подсказки.